КАК МЫ ЕЗДИЛИ В КЛАЙПЕДУ 2001(ВАРИАНТ СТЕПАШКИ)
1x1

Еще один рассказ о поездке в Клайпеду в 2001 году

Добавлю пару слов к рассказу Слона.

Выезд:

Собирались как всегда на финской заправке. Собрались достаточно пунктуально и в 9:30 выехали. Погода была замечательная:солнце, +25, ветра не было - красота. Стокс от финской заправки поехал за подругой, обещал быстро догнать. Все подумали, что догонит нас он только под Клайпедой.

Дорога:

Без приключений проехали по Беларуси и через границу. Со всеми плановыми остановками. На заправке после границы все закупились карточками и потом пол-часа обменивались номерами телефонов. Хорошая погода была достаточно долго. Светило солнышко и ничего не предвещало беду. Однако не доезжая около 100 километров до Клайпеды тучи начали сгущаться у нас над головой. Первый небольшой дождик мы успешно пересидели в забегаловке у дороги. Кстати, когда мы туда заезжали, там уже сидело человек 10 из Литовского клуба "Brothers in Law". У них было пару прикольно сделанных мотоциклов. Надеюсь кто-нибудь их сфотографировал. Там же на заправке пришлось ремонтировать вентуру Протосовицкого. В результате суппорт заднего тормоза был закреплен шпилькой, которую достали из припаркованного неподалеку грузовика (я по-моему его на обратном пути в кювете видел :-) ).

Подождав после дождичка 15 мин. пока не просохла дорога мы тронулись дальше. Умудренные опытом старые байкеры одели дождевики, которые предварительно взяли с собой. Я, естественно, о таких тонкостях байкерского прикида не знал и кроме кожаного комбинезона мне одеть на себя было нечего. Поэтому, когда через 5 минут пошел дождь, то еще через 15 минут я был весь мокрый. Под дождем ехали не быстро поэтому в Клайпеду добрались больше чем через час. И все это при том, что температура опустилась до +10. Когда вьезжал в Клайпеду, то колотился так, что с трудом удерживал равновесие на мотоцикле.

Заселение

Сразу поехали на место слета в какой-то пионерский лагерь. Купили билеты. В роли билетов выступали тряпочки, повязанные на руку. Причем повязаны они были так хорошо, что я смог снять её только в понедельник в Минске. Все были мокрые и заезжать в лагерь никто не захотел. После поездки под дождем хотелось тепла и комфорта. Все поехали в гостиницу. Немного покапризничав (Стокс, который догнал нас на таможне, не хотел заселятся в мансарду) и поговорив с администрацией (как нам потом сказала девица, сидевшая в рецепции, ей директор сказал сделать все, что можно, чтобы мы остались -- конкуренция ) мы заселились в уютные номера. Единогласно было решено пойти в баню. Сьездив в Максиму за едой и пивом мы разместились в бане. Там прошло выездное заседание клуба :-) . Про эротические приключения в бане пускай расскажет кто-нибудь другой. У меня это плохо получается.

Сотников приехал после 12-ти и их большую часть пропустил.

Андрей "Степашка" Степанцов

ВВЕРХ