ВСЕУКРАИНСКИЙ СЛЕТ БАЙКЕРОВ ПРОШЕЛ В ЕВПАТОРИИ
1x1

Двухдневный всеукраинский слет байкеров прошел на крымском побережье недалеко от Евпатории. Мероприятие организовано крымским мотоклубом "Островитяне". На слет прибыло около 100 участников как из Украины, так и из других стран - Белоруссии (Роман Иванович, Виктор, Юра), Молдавии, Польши, Чехии.

Кроме этого, в Евпаторию прибыли 12 байкеров из Германии, которые преодолели на своих мотоциклах расстояние в 2,5 тыс. км. Среди немецких участников - несколько женщин.

Участники слета специально для жителей и гостей Евпатории организовали выставку мотоциклов на центральной площади города, а также провели традиционную благотворительную акцию, подарив одной из евпаторийских школ телевизор.

В программе слета - различные конкурсы, главным из которых станет соревнование в мастерстве вождения мотоцикла. Участникам также предложат попробовать свои силы в откусывании на полном ходу висящей на нитке сосиски.

Вечером в субботу состоялся праздничный ужин, фейерверк. Всю ночь продолжался рок-концерт с участием крымских коллективов, прошли конкурсы татуировок и на определение "Мисс бюст".

Как сообщил журналистам один из организаторов слета, член мотоклуба "Островитяне" Эдуард Мюллер ("Ганс"), в Крыму впервые проводится подобное байк-шоу всеукраинского масштаба.

Отвечая на вопрос журналистов, "Ганс" сказал, что байкеры отличаются от других людей тем, что любят риск и активный образ жизни. "Это наше хобби, наше увлечение, которому мы отдаем все наше свободное время. Это целая философия, к этому надо прийти", - сказал он, добавив, что некоторые его друзья продали свои квартиры, чтобы купить хороший мотоцикл.

По материалам Корреспондент.net

ВВЕРХ