Открытие мотосезона 2003 в Полоцке
1x1

Открытие мотосезона 2003 в Полоцке

11-05-2003 автор: Master. вице – президент "Old Town M.C."

10 мая Полоцкий мотоклуб “Old Town M. C.” Провел мотослет, посвященный открытию мотосезона 2003 года. На лесной поляне собрались гости из разных городов Беларуси и России, чтобы у костра, с кружкой пива отпраздновать единство байкерского братства. Открыл программу слета президент минского мотоклуба "Iron Brothers M. C." Валера Буткевич. Под звуки rock’ and’ rolla, havy metal & blues прошли более 20 конкурсов и мероприятий. Победителей ждали памятные призы и пиво. Бойко шла торговля горячими закусками, пивом и байкерскими сувенирами.

С наступлением темноты запылал огромный костер и в ночном небе рассыпались вспышки фейерверков. Лишь под утро гости разошлись по палаткам, погода не подвела и комары не беспокоили. Утром хозяева слета пожелали доброй дороги всем, кто принял участие в празднике.

Впервые на полоцкой земле собрались вместе байкеры из городов Беларуси и России. Надеемся, что первый блин не вышел комом. Клуб выражает благодарность "Road Dogs" - Витебск, "Road Dogs" - Смоленск, "Iron Brothers" - Минск, "Vikings" - Глубокое, "Витязи" - Новополоцк, Страннику из Новолукомля, Demon из Жлобина, Хану из Минска, а также другим независимым байкерам из Верхнедвинска, Полоцка, Новополоцка, Витебска, Боровухи – 1, Вилейки, Глубокого и всех гостей мотослета. Всё только начинается! До встречи на дорогах! Live to Ride! С уважением : вице – президент "Old Town M.C." Master.