6-ой Международный Фестиваль байкеров в Санкт-Петербурге
1x1

6-ой Международный Фестиваль байкеров в Санкт-Петербурге

23-24 августа 2003 г. в Санкт-Петербурге на территории отеля "ОЛЬГИНО" в честь 300-летия города состоится традиционный Международный Фестиваль байкеров.

Идея мероприятия: объединение байкеров из российских регионов, ближнего и дальнего зарубежья. А также, привлечение внимания к байкерской культуре, мотоциклу и рок-н-роллу, популярность которого много лет актуальна в России. На 6-ой Международный Фестиваль байкеров заявлены следующие европейские и российские клубы: "Revals MC" (Эстония), "Road spirit" (Эстония), "Free Hawks" (Литва, Латвия), "Walkka MC" (Швеция, Финляндия), "MC Link" (Швеция, Финляндия), "BMW MC" (Италия), "Harley Owner Group" (Германия, Польша), "Vulcan Club" (Россия, Москва), "Iron tigers" (Россия, Владивосток), "Strollers" (Россия, Сочи).

Кроме классических байкерских состязаний - "бочка", "сосиска", "медленный проезд", "best motocycles", "самый громкий мотоцикл" и т.д., в программе будет представлено множество "зрительских" конкурсов: "tattoo", "мокрая майка", выпивание пива на скорость, перетягивание каната, армрестлинг.

Внимание Bikeladies!

Отдельным украшением шоу является конкурс "Мисс байк-фест", где участницы будут не только состязаться в красоте, но и демонстрировать умение управлять мотоциклом. Победительницу ожидает специальный приз и номер "люкс" в отеле "Ольгино". Инфраструктура площадки Фестиваля состоит из ограниченного периметра для показательных выступлений, большого количества посадочных мест на открытом воздухе и в пивных шатрах, охраняемых стоянок для мотоциклов и VIP-зоны. Рок-концерт предваряется пиротехническими эффектами. Две сцены, звук свет, трансляционный экран, подиумы и декорации трансформируются в единое сценическое пространство, в котором "работают" спецэффекты, мотоциклы и артисты. Сценография концерта построена по принципу объединения мотоциклетной символики и символики города.

На концертной площадке Фестиваля работают рок-коллективы:

"Пушкинг", "ЧИЖ И Ко", Tequilla Jazzz, "АукцЫон", "Торба-на-Круче", "Пилот", "Разные люди", "МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС", Захар Май и "Шива".

Специальный гость Фестиваля - "КОРОЛЬ И ШУТ". Фейерверк.

Только для байкеров - номера в отеле "Ольгино", бунгало, палаточный городок.

Краткая программа Фестиваля:

22.08.03 День заезда и размещения гостей и участников.

23.08.03

12.00 - Открытие Фестиваля.
12.00 - Формирование и отъезд колонны для прохвата по Санкт-Петербургу (маршрут: "Ольгино" - стоянка на Дворцовой площади - "Ольгино").
14.00 - Начало шоу-программы. Конкурсы байкеров: "бочка", "сосиска", "медленный проезд", "best motocycles", "самый громкий мотоцикл". Награждение.
"Мисс байк-фест".
"Пивной живот".
Стриптиз-шоу.
19.00 - Рок-концерт с участием: Захар Май и "Шива", "МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС", "АукцЫон", "Пушкинг", "ЧИЖ И Ко".
2.00 - Фейерверк

24.08.03

14.00 - Пробуждение. Медленное раскачивание. Бодрящие конкурсы.
Конкурс татуировок "Best Tattoo" (специальный приз).
Конкурс рок-н-ролла.
16.00 - Рок-н-ролл-ралли с участием: Tequilla Jazzz, "Пилот", "Торба-на-Круче", "Разные люди", "КОРОЛЬ И ШУТ".

МЫ ЗНАЕМ: ДОРОГА - ЭТО КАЙФ БАЙКЕРА.

НЕ ВАЖНО НА ЧЕМ ТЫ ЕДЕШЬ - ВАЖНО КУДА ПРИЕЗЖАЕШЬ!

По всем вопросам обращаться:
bikefest@mail.ru
ICQ: 109234959
контактное лицо - Данил Ковальчук