Брестский байкер погиб в день рождения на новом мотоцикле

Мотоновости /
Вечером 14 мая на перекрестке улиц Гаврилова и Ленинградской в Бресте столкнулись мотоцикл Honda CBR и автомобиль Chrysler Voyager.

Молодой мужчина, управлявший байком, погиб на месте происшествия. По информации ГАИ региона, в этот день мотоциклисту исполнился 31 год.

Брестский байкер погиб в день рождения на новом мотоцикле

«Как сообщили очевидцы на месте ДТП, он совсем недавно пригнал мотоцикл из Польши, и еще даже не зарегистрировал его, — пишет «Виртуальный Брест». — За рулем автомобиля находилась женщина».

По предварительным данным, мотоциклист двигался по ул. Гаврилова, и на перекресток с ул. Ленинградской он выезжал на запрещающий сигнал светофора.

Станислав Коршунов / TUT.BY

31-летний мотоциклист погиб после столкновения с автомобилем Chrysler. 14 мая около 17.00 молодой брестчанин двигался на мотоцикле Honda по улице Гаврилова в сторону улицы Московской.





На перекрестке с улицей Ленинградской он выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем Chrysler, за рулем которого находилась 34-летняя брестчанка, сообщила TUT.BY начальник отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук. От полученных травм мотоциклист скончался на месте. В этот день ему исполнился 31 год.

источник: «Виртуальный Брест»

0 комментариев

Оставить комментарий