Новый Nissan Z. Ждите в 2015.

Вы хотите приобрести снегоход? Заходите на www.force-marine.ru и покупайте понравившийся вам снегоход!

Завесу над тайной создания нового поколения спортивного Nissan Z приоткрыл Широ Накамура, главный дизайнер компании. По его словам, работа над моделью только начинается, но концепция уже разработана, остается только воплотить ее в реальность.

В первую очередь, автомобиль должен стать легче (текущая версия 370Z весит 3314 кг, что для современных спортивных авто совершенно неприемлемо). Также он получит новый 4-цилиндровый турбированный двигатель (у предшественника под капотом 333-сильный атмосферник). Габариты, скорее всего, не будут отличаться от предыдущей версии, но дизайн станет более современным, а с меньшим весом и более мощным мотором автомобиль должен стать более динамичным и быстрым. Также инженеры планируют уделить внимание показателям экономии топлива.

Всевозможные снегоходы вы можете приобрести на www.wildflight.ru. У нас огромный выбор.

Цель у всех изменений одна: сделать автомобиль более популярным среди потенциальных покупателей. Даже цена, по словам представителей компании, будет несколько снижена.

Презентация Nissan Z нового поколения запланирована на 2014 год и, скорее всего, состоится на международном автошоу в Детройте. А в продажу автомобиль должен поступить в 2015 году.

Приобрести квадроциклы можно на www.inter-moto.ru, а так же сопутствующие товары, такие как кофры, чехлы, лебедки и многое другое.




Вернуться