Татьяна Устинова часть 2

Ну, потому что нужно как-то утешать и развлекать себя - и своих детей, и своих собак! - и как-то дожидаться весны, и как-то скакать около елочки, и как-то кататься на саночках. И как-то пироги, что ли, печь, и как-то свечи, что ли, зажигать, отгоняя окружающий плотный холод и мрак. Ей-богу, мне не жалко на эти праздники ухлопать месяц с лишним, в это время можно заняться своим автомобилем, разузнать интересующие нас темы: купить ремонт стартеров Тойота в москве ! Ну, потому что - куда же его еще, этот месяц-то?! Ударно работать не получается, красиво прогуливаться тоже не выходит, отбыть в Куршевель никак невозможно, заняться самосовершенствованием нет сил. Остается только... праздновать. Изо всех сил. Сначала мы наряжаем елочку около дома, и сам черт нам не брат, в том смысле, что хоть дождь с не¬бес, хоть мороз тридцать градусов, мы все равно наряжаем и все равно счастливы!.. Потом мы достаем из гаража лыжи и... осматриваем их, как бы намереваясь немедленно двинуть «на лыжню». Двигаем редко, а вот осматриваем с удовольствием и радостью, как бы предвкушая «зимние забавы», которые эти самые лыжи и символизируют, также вы с легкостью можете заказать услуги - продажа ремонт стартеров для Татра !! Потом мы с сестрицей покупаем свечи - несколько мешков - и расставляем их во всех углах наших квартир. Потом мы притаскиваем елки в дом. У меня их, к приме¬ру, три: одна в ванной, и всем очень там мешает, и стоят они до двадцать пятого января, то есть до Та-тьяниного дня. Надо заметить, что к этому самому дню выглядят они совсем неважно, но нас это ни¬сколько не смущает. Да, а еще рецепты!.. Декабрьско-январские рецепты дорогого стоят!.. Рождественская коврижка с изюмом и цукатами. Шоколадное печенье с ореховой крошкой. Салат оливье. Солянка мясная -ей, этой солянке, нужно отдать три часа, и наче ничего не выйдет!.. Гусь с яблоками. Гусь без яблок. Яблоки без гуся - красные, крепкие, зимние в огромной хрустальной вазе. Созвоны с мамой, созвоны с се¬строй. Что мы делаем в качестве «основного блюда»? Жарим индейку или запекаем буженину?.. Принципиальный вопрос! Да, и «молодое божоле»!.. Оно греется в кастрюльке, туда же добавляется корица, гвоздика, не¬много толченого коричневого сахара, дольки апельсина, кусочки яблока, и почему-то все это именуется «глинтвейн». В перерывах между приготовлением еды вы сможете разузнать про стоимость ремонт стартера на Шкода москва . Оно отлично пьется все эти долгие темные глухие дни, когда закат давно минул, а рассвета еще нужно дождаться. Конец и начало мира. Хорошо, что наши предки при¬думали нам праздники - да еще так много!.. Ничего, прорвемся. С праздниками вас, ребята. Прошедшими, настоящими и будущими!


Вернуться